Cual es mi IP

¿Que es una IP Publica?

Una dirección IP publica es un número que identifica de manera lógica y jerárquica a una interfaz de un dispositivo (habitualmente un ordenador) dentro de una red, en este caso el numero identifica tu punto de enlace con internet.

HACER CLICK AQUI https://myippym.com/

¿Que es LACNIC?Es el Latin American and Caribbean Internet Address Registry, es el Registro Regional de Internet (RIR) para América Latina y el Caribe.

¿Que es un RIR?Un RIR supervisa la asignación y registro de los números de recursos de Internet (direcciones IPv4, direcciones IPv6 y números de Sistemas Autónomos) en una región específica.

¿Que es ARIN?Es el American Registry for Internet Numbers, es el Registro Regional de Internet (RIR) para América Anglosajona, varias islas de los océanos Pacífico y Atlántico.

¿Que es RIPE NCC?Es el Réseaux IP Européens Network Coordination Centre (Centro de Coordinación de redes IP europeas), es el Registro Regional de Internet (RIR) para Europa, Oriente Medio y partes de Asia Central.

¿Que es APNIC?Es el Asia-Pacific Network Information Centre, es el Registro Regional de Internet (RIR) para Asia y la Región Pacífica.

¿Que es AfriNIC?Es el African Network Information Centre, es el Registro Regional de Internet (RIR) para Africa.